Наложение сайта

Борщ (готовим по рецепту нейросети)

Ингредиенты:

  • 500 г говядины (кроме жира), нарезанной кубиками
  • 2 крупные свеклы, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 средние картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 1 средняя морковь, нарезанная кружочками
  • 1/2 капусты, нарезанной тонкой соломкой
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 литра воды
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Укроп или петрушка для украшения
  • Сметана для подачи

Инструкции:

Подготовьте ингредиенты:

  • Подготовьте мясо и нарежьте его кубиками.
  • Очистите и нарежьте свеклу, картошку, лук, морковь и капусту.

Обжарьте овощи:

  • В большой кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости.
  • Добавьте свеклу и томатную пасту. Тушите овощи несколько минут, пока свекла не приобретет яркий цвет.

Добавьте мясо и воду:

  • Добавьте к овощам нарезанное мясо. Поджаривайте, пока мясо не изменит цвет.
  • Залейте все горячей водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким.

Добавьте остальные овощи:

  • После того как мясо стало мягким, добавьте картошку и варите еще 10-15 минут.
  • Затем добавьте капусту и варите до тех пор, пока все овощи не будут готовы.

Приправьте и подавайте:

  • Посолите и поперчите борщ по вкусу.
  • Подавайте горячим, посыпанным мелко нарезанным укропом или петрушкой, с ложкой сметаны на каждую порцию.

Русский борщ — это вкусное и питательное блюдо, которое обычно подается с кусочком черного хлеба и сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *